Кедровое масло холодного отжима - источник пользы для здоровья!

Кедровое масло, произведенное методом холодного отжима, - экологически чистый и натуральный продукт. Он отлично усваивается организмом, практически не имеет противопоказаний и активно используется спортсменами и сторонниками «здорового питания». Нередко масло используется в кулинарии, косметологии, в качестве дополнительного источника полезных веществ при различных заболеваниях.

Состав и калорийность кедрового масла

Калорийность масла из кедровых орехов весьма высока и равна 898 ккал на 100 г!

Кедровое масло холодного отжима содержит витамины (Е, А, B, D, F и др.), жирные кислоты, минеральные вещества, многие важные элементы (Zn, Fe, Na, P, Mg, Ca и т.д.), белки (глутелин, глобулин, альбумин, проламин).

кедровое масло в туле

Свойства и польза кедрового масла

Комплекс выше указанных витаминов и микроэлементов благотворно влияет на деятельность сердечно-сосудистой, нервной, иммунной системы организма.
Витамины и минералы, содержащиеся в кедровом масле, способны повлиять на следующие процессы:
- снизить уровень холестерина;
- усилить лимфодренаж, то есть вывести из организма лишнюю жидкость;
- ускорить процесс заживления ран;
- нормализовать работу органов ЖКТ;
- повысить уровень зрения.

При отсутствии противопоказаний регулярное потребление масла кедрового ореха  внутрь положительно сказывается на лечении различных заболеваний кожи.

При использовании в косметических целях кедровое масло позволяет разгладить морщины, восстановить кожу, укрепить волосы и ногти.

кедровое масло холодного отжима в туле

Применение масла кедровых орехов

Кедровое масло не подвергается термической обработке, благодаря чему сохраняет максимальное количество пользы.

Продукт активно применяют для заправки салатов, холодных закусок, приготовления вторых блюд и каш. Кедровое масло добавляет изысканный вкус мясу птицы, овощам, сырам. Какой простор для кулинарных экспериментов!

Кроме приятного вкуса и лечебных свойств, кедровое масло обладает высокой ценностью в косметологии. Продукт обладает вяжущими, антиоксидантными и антисептическими свойствами. Использование масла позволяет снизить жирность кожи, высыпания, повысить эластичность кожи, улучшить цвет лица.

Где купить кедровое масло?

Наша компания предлагает Вам купить свежее масло из кедровых орехов. Мы тщательно соблюдаем технологию производства продукта методом холодного отжима, используем исключительно качественное сырье и предлагаем оптимальные цены на масло.

Наше кедровое масло действительно вкусное и полезное! Попробуйте и убедитесь сами!

 
кедровое масло холодного отжима тула , кедровое масло холодного отжима в туле , кедровое масло , кедровое масло в туле , кедровое масло тула
Комментарии к новости

Другие новости

Свежее масло фундука холодного отжима - натуральный продукт по выгодным ценам!
Свежее масло фундука холодного отжима - натуральный продукт по выгодным ценам!
Свежее масло фундука холодного отжима - натуральный продукт по выгодным ценам!
Масло фундука (лесного ореха) — это натуральный продукт, обладающий пользой, высокой пищевой ценностью и калорийностью 884 ккал на 100 грамм.

Масло фундука изготавливается путем прессования лесных орехов. В результате холодного отжима образуется светло-желтая жидкость с нежным ароматом и сладковатым вкусом. Продукт нашел широкое применение в области кулинарии, косметологии, медицине и т.д.

Состав масла фундука

Масло фундука холодного отжима содержит растительный белок, который легко усваивается организмом. В составе продукта комплекс витаминов (А, В, С, D, Е, К), макро- и микроэлементов (калий, магний, натрий, фосфор, железо, селен, цинк), аминокислот (аланин, аспартат, лейцин, лизин, гистидин, тирозин и другие), насыщенных, ненасыщенных и полиненасыщенных жирных кислот.

Польза употребления масла лесного ореха

Масло фундука рекомендуется людям при высоких физических и умственных нагрузках, для усиления иммунной системы в «сезон простуд».

Продукт обладает ценными пол...
Масло грецкого ореха холодного отжима - вкус и польза натурального продукта!
Масло грецкого ореха холодного отжима - вкус и польза натурального продукта!
Масло грецкого ореха холодного отжима - вкус и польза натурального продукта!
Грецкий орех — источник полезных микроэлементов и витаминов. Многие люди часто добавляют его к своему рациону. Но не все знают, что из грецкого ореха можно получить вкусное и полезное масло для употребления в пищу, использования в косметической промышленности и в качестве комплексной терапии для лечения различных болезней.

Состав и калорийность масла грецкого ореха

Питательность и калорийность масла грецкого ореха высока и составляет 898 ккал на 100 грамм продукта.

В составе масла грецкого ореха холодного отжима большое количество полезных веществ: витамины А, Е, С, РР, К, В, фосфолипиды, каротиноиды, жиры и жирные ненасыщенные кислоты, а также такие микроэлементы, как Р, Mg, Fe, I, Cu, Ca, Se и некоторые другие.

Польза применения масла грецкого ореха

Благодаря высокому процентному содержанию витаминов и микроэлементов, масло грецкого ореха обладает следующими полезными свойствами:
регенерирующим
противовоспалительным
активизирующим иммунитет
антирадиационным и...
Миндальное масло холодного отжима - свежий продукт по выгодным ценам!
Миндальное масло холодного отжима - свежий продукт по выгодным ценам!
Миндальное масло холодного отжима - свежий продукт по выгодным ценам!
Миндальное масло получают из семян и сладкого и горького миндаля. Продукт изготавливается методом холодного прессования. Жмых, образующийся в результате отжима, также применяется в кулинарии, косметологии и медицине.

Само миндальное масло не слишком густое, обладает легким ароматом, сладковатым вкусом, прозрачным светло-желтым цветом.

Состав и калорийность миндального масла

На 100 г продукта приходится 816 ккал.

В миндале примерно четверть углеводов (среди них клетчатка, сахар, крахмал и другие углеводы).

В составе масла из миндаля холодного отжима витамины А, В, Е, а также многие кислоты (олеиновая, пальмитиновая, линолевая). Продукт содержит амигдалин, магний, фосфор, цинк и другие полезные микроэлементы, оказывающие общеукрепляющее действие на организм человека.

Полезные свойства масла из миндаля

Миндальное масло — кладезь полезных веществ. Продукт практически не имеет ограничений к потреблению, за исключением непереносимости и аллергических реакций на орех.
...
Согласие на обработку персональных данных